Национальная аккредитация программы МРА

  1. Национальная аккредитация программы МРА
  2. Национальная аккредитация программы МРА
  3. Национальная аккредитация программы МРА
  1. Национальная аккредитация программы МРА
  2. Национальная аккредитация программы МРА
  3. Национальная аккредитация программы МРА

15 января 2019 года в рамках юбилейного X-го Гайдаровского Форума состоялось очередное открытое заседание Президиума Национального аккредитационного совета делового и бизнес-образования (НАСДОБР).

Первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Президиума НАСДОБР Александр Дмитриевич Жуков вручил директору Центра программ МРА ИГСУ Елизавете Степаненко свидетельство об аккредитации программы Master of Public Administration.

Это первая в России аккредитация программы МРА, осуществленная Советом управленческого образования. Экспертами НАСДОБР особо отмечено, что программа МРА ИГСУ является флагманом российского образования для государственных служащих.

Нашим коллегам из Центра программ МВА в лице директора Центра Наталии Ипатовой также было вручено свидетельство о повторной аккредитации. Таким образом, программа «МВА — Управление проектами» подтвердила свой высокий статус.

Профессионально-общественная аккредитация образовательных программ в области экономики и управления вводится в целях обеспечения высокого качества российских программ дополнительного профессионального образования по своим критериям и принципам соответствует российским законодательным и нормативным актам, действующим в сфере образования. Она согласуется с российскими традициями и передовой практикой осуществления программ подготовки профессиональных кадров для бизнеса и государственного управления, ориентируется на международные стандарты, процедуры и практику аккредитации, согласуемые в рамках международных проектов, и может рассматриваться как подготовительный этап для получения российскими программами международной аккредитации.

Национальный аккредитационный совет НАСДОБР выполняет важную миссию по созданию объективной и независимой системы оценки качества делового и управленческого образования в нашей стране.

Posted in: