Круглый стол «Особенности перехода руководителей высшего звена из коммерческого сектора на государственную службу»

4 марта 2021 года в 19:30 Институт государственной службы и управления РАНХиГС совместно с Высшей школой государственного управления РАНХиГС проводят круглый стол «Особенности перехода руководителей высшего звена из коммерческого сектора на государственную службу». 

Целью круглого стола является обсуждение особенностей перехода руководителей высшего звена из бизнес-сектора на государственную службу, возникающих психологических сложностей, необходимых персональных и управленческих компетенций.

Дискуссия затронет такие темы как:

  • Трансформация государственной службы через интеграцию бизнес практик. Люди и процессы
  • Переход руководителей из коммерческого сектора на государственную службу: факторы успеха
  • Психологические проблемы конвертации компетенций при переходе из бизнеса на государственную службу.

Модератор дискуссии – к.ю.н., директор программы «Executive MPA – Стратегии лидерства в управлении», заместитель руководителя Аппарата Общественной палаты Российской Федерации Александр Сергеевич Юхно.

     Спикеры:

  • Базаров Тахир Юсупович – д.п.н., научный руководитель программы «Executive MPA – Стратегии лидерства в управлении», научный руководитель Московской школы практической психологии, профессор МГУ им. Ломоносова, президент Ассоциации бизнес-психологов, член экспертного совета Российского психологического общества.
  • Бетин Андрей Анатольевич – заместитель Губернатора Нижегородской области
  • Шебураков Илья Борисович – к.п.н., доцент, декан факультета оценки и развития управленческих кадров ВШГУ РАНХиГС

Место проведения: Пречистенская набережная, д. 11, стр.2, ауд. 209, 19.30

Приглашаем всех, кто заинтересован в данной теме, зарегистрироваться для участия в круглом столе.

Для тех, кто не сможет присутствовать оффлайн, предусмотрена онлайн трансляция.

*Ссылка для подключения будет отправлена Вам на электронный адрес указанный при регистрации в день мероприятия

 

Posted in: